- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sorbet à la mangue et au lait de coco
Sorbet à la mangue et au lait de coco
- Totale tijd 13u 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 13u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
80 g Sucre
12 cl Eau
400 g Lait de coco
600 g Mangue en cubes
1 Citron (jus)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre, l’eau, le lait de coco, la mangue et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /6
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /6
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /6
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 6 /6
Dégustez.





