- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de veau, chorizo, à la provençale
Sauté de veau, chorizo, à la provençale
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
600 g De sauté de veau
80 g D olives vertes dénoyautées
1 Demi chorizo doux
1 Poivrons rouge
3 Tomates
3 càc De fond de veau
3 càc De maïzena
2 càc Herbes de Provence
2 càc De paprika
15 cl De vin blanc
30 cl D'eau
3 càs De crème fraîche
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
En mode doré, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelle, l'ail écrasée, et le chorizo en rondelles pendant 2 minutes
Stap 2 /7
Ajouter le poivron coupé en lamelle pendant 2 minutes
Stap 3 /7
Ajouter le sauté de veau et faire forer pendant 4 minutes
Stap 4 /7
Déglacer avec les 15 cl de vin blanc
Stap 5 /7
Ajouter le paprika, les olives, les tomates coupées en des, le fond de veau, les herbes de Provence, sel, poivre, et les 30cl d'eau. Mélangez bien
Stap 6 /7
Cuisson sous pression pendant 20 minutes
Stap 7 /7
A ma fin de la cuisson sous pression, mettre en mode mijotage, ajouter la maïzena, laissez épaissir puis ajouter la crème fraîche. Bon appétit 👌






