- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de veau aux champignons
Sauté de veau aux champignons
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g de veau en morceaux
2 gros oignons
2 gousses d'ails
5 g sel
3 g poivre
5 g curcuma
5 g curry
2 càs huile tournesol
30 g beurre
20 cl crème liquide
3 cubes de volaille
300 g champignons en boite
250 ml eau
10 g fécule
3 càs eau
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre le cookeo sur mode rissolage fort ajouter l'huile et le beurre ajouter la viande coupée mélanger bien pour bien la dorer puis ajouter les oignons émincés et l'ail puis ajouter les épices sel poivre curcuma curry et cubes de volailles ajouter l'eau puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN après cuisson ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn
Stap 2 /3
Puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN
Stap 3 /3
Ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn








