- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de poulet à l'indienne
Sauté de poulet à l'indienne
- Totale tijd 37min
- 20min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
400 g Concassé de tomate
40 cl Lait de coco
3 càc Cannelle en poudre
3 càc Curcuma
3 càc Curry
2 pincée Piment de Cayenne
15 cl Eau
1 càs Huile coco
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparation des ingrédients : Émincer les oignons, puis presser l'ail.
Stap 2 /6
Préparation des ingrédients : Découper le poulet et les courgettes en cubes (quelques cms).
Stap 3 /6
En mode dorer : Mettre l'huile coco, puis les oignons émincés et l'ail pressé, pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 5 minutes.
Stap 4 /6
En mode dorer : Ajouter le reste des ingrédients (courgettes, concassé de tomate, lait de coco et l'eau). Saler, poivrer et mettre les épices (ajustez les quantités à votre convenance).
Stap 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes.
Stap 6 /6
À accompagner de riz basmati. Bon appétit !








