- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de porc chorizo champignons
Sauté de porc chorizo champignons
- Totale tijd 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg De sauté de porc
1 Chorizo doux
2 Oignons
480 g Boite de champignons de paris
50 cl Eau
1 Cube kubor
3 càs Maizena
1 Brique de crème fraiche
1 càs Huile
Bereiding
Stap 1 /7
Emincer le oignons En mode dorer faire revenir les oignons dans un petit peu d’huile Pendant que les oignons cuisses couper le chorizo en petit cubes
Stap 2 /7
Une fois les oignons cuits ajouter le sauté de porc faire cuire 5 minutes en remuant
Stap 3 /7
Ajouter le chorizo ainsi que les champignons Bien mélanger
Stap 4 /7
Ajouter l’eau avec le cube kub or Mettre le cookeo en cuisson sous pression 22 minutes
Stap 5 /7
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez la brique de crème fraîche
Stap 6 /7
Prendre un peu de sauce dans un récipient et mettre la maïzena dedans puis remettre le tout dans le cookeo Mettre sur mijoter Jusqu’à que la sauce épaississe un peu selon votre goût J’ai mis 5 minutes avoir selon comment la sauce Epaissie
Stap 7 /7
Servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre







