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Sauté de porc champignons, crème fraîche
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g De sauté de porc
20 cl De crème fraîche
25 cl De Bouillon de légumes
2 càs De farine
1 Oignon
Sel
Poivre
150 g De champignons
2 càs De moutarde
15 cl De vin blanc
1 Gousse d’ail
Bereiding
Stap 1 /9
Coupez les champignons et les oignons en lamelles.
Stap 2 /9
Épluchez et hachez la gousse d’ail .
Stap 3 /9
Allumez le cookéo et mettez le en mode « dorer «
Stap 4 /9
Versez l’huile d’olive dans la cuve puis ajoutez le sauté de porc et l’oignon . Faites les dorer pendant 5 minutes .
Stap 5 /9
Ajoutez la farine, mélangez et laissez dorer encore 5 minutes .
Stap 6 /9
Ajoutez le vin, l’ail et les champignons. Mélangez .
Stap 7 /9
Ajoutez le bouillon , salez, poivrez puis programmez le cookéo en mode « sous-pression « pendant 10 minutes .
Stap 8 /9
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche et ajoutez là au sauté de porc en fin de cuisson .
Stap 9 /9
Mettez le cookéo en mode « maintien au chaud « pendant 15 minutes . Vous pouvez l’accompagner avec du riz . Bon appétit !







