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- Sauté de porc à la crème
Sauté de porc à la crème
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g De sauté de porc
10 cl Vin blanc
200 g Champignons de Paris
200 g Lardons
200 cl Bouillon de volailles
2 Échalotes
4 càs Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /6
Découpez les échalotes et les champignons et le sauté de porc
Stap 2 /6
Faire doré la viande et les lardons, une fois doré les réservez
Stap 3 /6
Faire revenir les échalotes et les champignons 3min
Stap 4 /6
Rajoutez le mélange viande lardons Mettre 10cl de vin blanc et laissez mijoyez 3min
Stap 5 /6
Ajoutez 20cl de bouillon de volaille et mettre en cuisson sous pression express 10min
Stap 6 /6
Une fois la cuisson terminé ajoutez la crème fraîche et si votre sauce et trop liquide vous pouvez mettre de la maïzena. Servir avec du riz où des pâtes Bonne appétit








