- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de dinde au chorizo et olives
Sauté de dinde au chorizo et olives
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Filet de dinde
1 Chorizo
2 Oignons
2 Gousses d’ail
4 Carottes
240 g Olives vertes
400 g Tomates concassées
200 ml Coulis de tomates
250 ml Vin blanc
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
2 càs Maïzéna
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients: émincer les oignons, presser l’ail, couper les carottes et le chorizo en rondelles et couper la dinde en médaillons
Stap 2 /7
Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons, les gousses d’ail en mode dorer pendant 2 minutes
Stap 3 /7
Ajouter la dinde, le chorizo et dorer 5 minutes environ jusqu’à ce que la dinde soit saisie.
Stap 4 /7
Mettre les carottes , le vin, les tomates concassées, le coulis de tomate et les olives. Saler et poivrer. Mélanger
Stap 5 /7
Mettre sous pression 20 minutes
Stap 6 /7
Délayer la maïzena dans un peu d’eau froide puis l’ajouter à la fin de la cuisson pour épaissir la sauce. Mélanger
Stap 7 /7
Servir avec du riz ou des pâtes. Bon appétit !







