- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauté de boeuf au chou chinois
Sauté de boeuf au chou chinois
- Totale tijd 22min
- 10min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Rumsteck
300 g Champignons frais
1 càs Huile
1 càc Gingembre en poudre
2 càs Sauce nuoc mam
1 Gros chou chinois
10 cl Eau
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Curry en poudre
1 pincée Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le Rumsteck en morceaux et mélanger avec le soja et le curry dans un bol. Émincer les champignons.
Stap 2 /5
Insérer la cuve dans le robot et en mode dorer verser l'huile et faire revenir les champignons puis le boeuf pendant 2 min.
Stap 3 /5
Ajouter le gingembre puis le nuoc mam et bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.
Stap 4 /5
Couper le chou en lamelles et ajouter dans la cuve avec l'eau. Passer en mode sous pression pendant 10 min.
Stap 5 /5
Déguster sans attendre en vidant un peu de jus de cuisson s'il en reste trop et ajouter un peu de soja si c'est un peu fade.






