- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saumon cuit sous vide miso gingembre
Saumon cuit sous vide miso gingembre
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 càs Miel liquide
6 càs Sauce soja
3 càs Vinaigre de riz
3 càs Huile de sésame
3 càc Poudre de miso
45 g Gingembre
1.5 bâton Citronnelle coupé en gros morceaux
Poivre du moulin
6 filet Saumon, sans peau (120 g chacun)
3 Bok choy
600 g Riz basmati cuit
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon, le riz et les bok choy.
Stap 3 /6
Mettre les saumons par 2 dans des sacs sous vide de cuisson bien à plat, sans les superposer. Ajouter la marinade. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Stap 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans le panier vapeur. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Stap 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Retirer la citronnelle et le gingembre. Servir chaud avec les bok choy et le riz.






