- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saumon cajun et haricots verts à l'ail
Saumon cajun et haricots verts à l'ail
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
6 personnes
6 Pavés de saumon (150 g chacun environ)
3 càs Huile d’olive
6 càs Épices cajun
Sel, poivre
600 g Haricots verts
3 càs Huile d’olive
3 gousse Ail haché
1.5 Citron vert coupé en quartiers
1.5 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un bol, mélangez les épices cajun avec l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau alimentaire, étalez la préparation sur les pavés de saumon. Salez et poivrez.
Stap 2 /8
Dans un récipient, mélangez les haricots verts avec l’huile d’olive, l’ail et les herbes. Salez et poivrez.
Stap 3 /8
Activez la cuve 1. Placez les saumons sur la plaque.
Stap 4 /8
Activez la cuve 2. Placez les haricots dans la cuve.
Stap 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Stap 6 /8
À mi-cuisson, mélangez le saumon et les légumes.
Stap 7 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Stap 8 /8
Au moment de servir, accompagnez les légumes avec un citron vert et parsemez de coriandre.





