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Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
900 g Filet de saumon
6 cl Huile d’olive
45 g Tamari
15 g Sésame noir
880 g Chou-fleur
15 g Gomasio
1 filet Huile de sésame
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
Stap 2 /9
Mélangez le tamari et le sésame noir dans l’huile d’olive et versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 3 /9
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
Stap 4 /9
Recouvrez le cuiseur vapeur de papier cuisson.
Stap 5 /9
Dans le cuiseur vapeur, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade dans le plateau vapeur recouvert d’un papier cuisson.
Stap 6 /9
Versez 0,7 L d’eau dans le bol et fermez-le.
Stap 7 /9
Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /9
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus et servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio.
Stap 9 /9
Arrosez avec l'huile de sésame.




