- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce piquante pour langue de boeuf
Sauce piquante pour langue de boeuf
- Totale tijd 10min
- 1min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 ml Bouillon
50 g Farine
50 g Beurre
60 g Concentré de tomate
1/2 verre de vinaigre blanc (à adapter à votre convenance)
Cornichons coupés en rondelles à votre convenance
Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /3
Placer le batteur. Mettre le bouillon et la farine dans le bol.
Stap 2 /3
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et le concentré de tomate. Saler. En cours, ajouter le vinaigre et les cornichons.
Stap 3 /3
Goûter, ajuster le sel et le vinaigre selon vos préférences : piquant ou moins piquant. Bon appétit.





