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Sauce au Porto
- Totale tijd 19min
- 3min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
3 Échalotes
40 g Beurre
450 ml Eau
150 ml Porto
1.5 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Champignons de Paris
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez les échalotes. Les déposer dans le robot pour les hacher.
Stap 2 /5
Intervertir le couteau hachoir ultrablade avec le batteur. Ajoutez le beurre.
Stap 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients excepté les champignons.
Stap 4 /5
Les champignons sont facultatifs mais si vous en souhaitez dans votre sauce, c’est le moment de les ajouter ! Attention, si vous avez choisi des champignons frais, il faudra au préalable les avoir détaillés en lamelles ni trop épaisses ni trop fines, et faits revenir dans une poêle bien chaude, avec du beurre.
Stap 5 /5
Nappez votre viande (jambon braisé par exemple 😋) de cette sauce.




