- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce à salade à la française
Sauce à salade à la française
- Totale tijd 10u 9min
- 5u
Voorbereidingstijd - 5u 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 cl Huile de colza
25 g Moutarde
10 cl Jus de citron
5 cl Sauce Worcestershire
0.5 càc Curry en poudre
40 g Oignon
1 Gousse d'ail
85 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
90 cl Vinaigre au herbes
1 càc Mélange d'herbes
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le jaune d'œuf, la moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le curry dans le bol munis du mélangeur, verrouillez le couvercle, mélangez 1 minutes et réservez dans un récipient.
Stap 2 /6
Dans le bol munis du couteau hachoir, mettre l'oignon, coupé en 4, ainsi que l'ail. Verrouillez le couvercle et hachez pendant 1 minutes.
Stap 3 /6
Ajoutez dans le bol l'eau, le bouillon et le vinaigre. Verrouillez le couvercle et cuire 5 minutes en V1 à 100°c.
Stap 4 /6
Une fois cuit, ajoutez la masse avec le jaune d'œuf préparée à l'étape n°1 ainsi que le mélange aux herbes. Verrouillez le couvercle et mélangez 30 secondes.
Stap 5 /6
Couvercle toujours verrouillé, ajouter délicatement l'huile par l'ouverture du bouchon et émulsionnez avec le batteur pendant 1 minutes.
Stap 6 /6
Transvasez ensuite la sauce dans un contenant et réservez au réfrigérateur





