- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
- Totale tijd 35min
- 25min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (11)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 morceau Tomates confites à l'huile
6 feuille Brick rondes
2 càs Huile
12 bille Mozzarella (ou petits dés)
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Panier à frites
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez chaque morceau de tomates confites en 4. Coupez les feuilles de brick en 2 (pour former 2 demi-cercles). Coupez le bord arrondi sur 2 cm environ, pour obtenir de larges bandes de 13 cm.
Stap 2 /3
Pour chaque bande, pliez-la en 2. Huilez légèrement au pinceau la bande pliée. Déposez une bille de mozzarella et un morceau de tomate séchée en bas de la bande. Pliez en formant un samossa triangulaire et huilez-le au pinceau.
Stap 3 /3
Placez les samossas dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Lancez la cuisson.




