- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sallades haricots verts et pommes de terre
Sallades haricots verts et pommes de terre
- Totale tijd 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Tomate
1 Oignon
400 g Haricots verts
1 Boule de mozzarella
4 Petites pommes de terre
2 Oeufs (optionnelle)
200 g Lardons
Ail en poudre
Persil haché
300 ml eau
Bereiding
Stap 1 /8
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couper les haricots verts en deux s'ils sont trop long
Stap 2 /8
Faire cuire les haricots verts 8min à la vapeur avec 300 ml d'eau dans la cuve.
Stap 3 /8
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec le reste d'eau.
Stap 4 /8
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et émincer les oignons. Couper la boule de mozzarella en dés
Stap 5 /8
Après les cuissons sous pression, Faire revenir les lardons 3min en mode dorée
Stap 6 /8
Optionnelle: Faire cuire 2 oeufs durs et les rajouter à la sallade
Stap 7 /8
Mélanger le tout dans une salladiere. Rajouter des persils hachée et de l'ail en poudre. Mettre au réfrigérateur pour refroidir avant de servir.
Stap 8 /8
C'est prêt ! Saler , poivrer et déguster tiède accompagné de pain







