- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Roulés au pesto et mozzarella
Roulés au pesto et mozzarella
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Easy Fry Multifunction AL556DF0 Air fryer 9-in-1 - 9 programma's - 15 L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
18 pièces
1 Pâte feuilletée
150 g Pesto
125 g Mozzarella
50 g Pignons de pin
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée. Étalez une fine couche de pesto sur toute la surface en laissant 1 ou 2 cm libres sur tout le tour.
Stap 2 /7
Parsemez les pignons de pin et les morceaux de mozzarella sur le pesto. Poivrez.
Stap 3 /7
Roulez la pâte sur elle-même de manière à former un long boudin.
Stap 4 /7
Entourez-le de papier sulfurisé et placez-le au congélateur 30 minutes le temps que la pâte durcisse.
Stap 5 /7
Retirez le papier sulfurisé et coupez le boudin en rondelles de 1,5 cm d’épaisseur.
Stap 6 /7
Déposez les roulés dans le panier de l’Easy Fry recouvert de papier sulfurisé et faites cuire 10 min à 180 °C.
Stap 7 /7
Remuez et relancez la cuisson pour 10 min supplémentaires.





