- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rougets grillés et pommes de terre à la provençale
Rougets grillés et pommes de terre à la provençale
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Botte de persil
4 Gousses d’ail
600 g Pommes de terre
8 Filets de rouget
1 pincée Piment d’Espelette
Huile d’olive
40 cl Eau
Sel
Bereiding
Stap 1 /5
Mixez les feuilles de persil avec les gousses d’ail émincées. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Stap 2 /5
Versez 40 cl d’eau dans la cuve du Cookeo. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le mode sous pression pour 10 minutes.
Stap 3 /5
Rincez la cuve et faites revenir les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la moitié du mélange du persil. Remuez et réservez au chaud.
Stap 4 /5
Ajoutez les filets de rouget dans la cuve, arrosez les d’ Huile d’olive, de sel et de piment, puis faites les cuire sur le mode dorer pendant cinq minutes en les retournant à mi cuisson. Parsemez le reste du mélange au persil.
Stap 5 /5
Servez les filets de rouget avec les pommes de terre.







