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Rouelle de porc et ses légumes
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
6 Carottes
6 Pommes de terre
250 g Champignons
2 càs Huile d'olive
1 càs Tomate concentrée
1 càc Thym
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher les carottes et les pommes de terre et les tailler en gros morceaux. Couper les champignons. Hacher l'ail et l'oignon. Découper la rouelle en gros morceaux
Stap 2 /4
Faire dorer les morceaux de viande avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 minutes environ. Assaisonner avec 1 cuillère à café de thym, sel et poivre. Réservez.
Stap 3 /4
Faire dorer l'oignon et l'ail avec 1 cuillère d'huile d'olive 2 minutes environ, ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes. Ajouter les carottes et les pommes de terre et dorer encore 2 minutes. Sel et poivre
Stap 4 /4
Délayer le bouillon de volaille dans l'eau chaude et ajouter la moutarde et concentré de tomate. Mettre dans le mélange viande et légumes et cuire sous pression 30 minutes Bon appétit







