- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rouelle à la mascapone
Rouelle à la mascapone
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 rouelle
3 càs huile d'olive
15 cl coulis tomate
100 g concentré de tomate
250 g mascapone
1 gousse d'ail
30 cl eau bouillante
20 PDT
1 càs fond de veau
Bereiding
Stap 1 /4
Enlevé le morceau os et couper la rouelle en morceaux. Éplucher les PDT l'ail, lavez les PDT les couper en morceaux, ainsi que l'ail.
Stap 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive, faire revenir l'ail ainsi que les morceaux de rouelle pendant 6mn mode rissolage fort
Stap 3 /4
Ajoutez l'eau et déglacer, le coulis de tomate, le fond de veau bien mélanger le concentré de tomate et les PDT,mode cuisson haute pression 25mn
Stap 4 /4
A la fin de cuisson retirer tout les ingrédients et ajouter la mascapone mélanger maintien chaud pendant 10mn








