- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie
Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie
- Totale tijd 1u 15min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
10 Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
1 càs Arôme Au fine herbes
2 càs Crème de maroilles
325 g Work maraicher
2 Gousse d'ail
2 Oignons
2 Échalotes
1 càs Fond de veau
1 Rôti de porc merguez et chorizo
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux Épluchez les échalotes Les oignons et les ails coupé les en morceaux.
Stap 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail,échalotes. Mode rissolage fort 3mn
Stap 3 /5
Ajouter le rôti en mode rissolage fort le retourner dans les deux sens
Stap 4 /5
Ajouter vin blanc,moutarde,work maraicher, pommes de terre,fond de veau, arôme de fines herbes.mode sous pression haute pression 30 mn
Stap 5 /5
A la fin de cuisson retirer les ingrédients ajouter la crème de maroilles mode maintien chaud le temps qu'il fond 3mn








