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Rôti de porc, balsamique et sucre de canne
- Totale tijd 12u 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
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Ingrediënten
6 personnes
1 Rouelle de porc (1,2 kg)
2 càs Huile neutre
20 g Beurre
4 càs Vinaigre balsamique
2 càs Vinaigre de cidre
2 càs Sucre de canne brun
2 càs Sauce soja
1 càs Fécule de maïs
2 càc Ail en poudre
30 cl Bouillon de légumes
10 feuille Sauge fraîche
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Dans la cuve, ajouter l'huile et le beurre. Colorer la viande pendant 3 min de chaque côté.
Stap 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Porter à ébullition pendant 2 min.
Stap 4 /5
Cuisson basse température forte.
Stap 5 /5
Rectifier l'assaisonnement. Déguster.






