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- Rôti de porc aux cardons, sauce à la bière
Rôti de porc aux cardons, sauce à la bière
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
600 g rôti de porc
1 échalote émincée
1 oignon émincé
2 gousse ail écrasées
25 cl bière (ou de vin blanc)
600 g cardons en conserve
2 pincée de poivre
1 pincée de gros sel de cuisine
1 càs d’huile
1 pincée cube de bouillon
Bereiding
Stap 1 /5
Verser 1 cuillère d’huile
Stap 2 /5
En mode dorer, faire revenir pendant 10 minutes le rôti de porc des 2 cotés, l’échalote, l’ail et l’oignon!!
Stap 3 /5
Une fois le rôti bien doré sur les deux côtés et l’ échalotes-ail-oignons un peu caramélisés, verser la bière et mettez les cardons autour du rôti.
Stap 4 /5
Émietter le cube de bouillon, saler et poivrer.
Stap 5 /5
Cuire pendant 15 minutes en mode Cuisson sous pression, ou cuisson rapide.







