- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de porc à l'échalote et pommes de terre
Rôti de porc à l'échalote et pommes de terre
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
1 kg 300 de rôti de porc
3 càs Huile de tournesol
6 Échalotes
Sel
Poivre
50 cl D'eau
1 Kubor
Bouquet garni
8 Pommes de terre moyennes
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l'huile, les echalottes et le rôti. Faire revenir pendant 5 minutes.
Stap 2 /6
Quand le rôti et les échalotes ont coloré mettre l'eau, le kubor, sel, poivre et bouquet garni
Stap 3 /6
Cuire sous pression 25 minutes
Stap 4 /6
Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en petits quartiers.
Stap 5 /6
Ajouter les pommes de terre dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Stap 6 /6
Sortir le rôti, le couper en tranches et le remettre dans la cuve en maintien au chaud pendant 5 minutes, si la viande manque de cuisson.








