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Rognons de boeuf, carottes, champignons
- Totale tijd 3u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 2u 11min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
5 personnes
1200 g De rognon de boeuf
2 Carottes
200 g De champignons
1 Oignon
1 Échalote
2 Gousses d'ail
10 cl De crème entière
2 càs D'huile
3 càs De vin blanc
3 càs De moutarde a l'ancienne
1 càs De fond de veau déshydrater
1 càc De maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les rognons à tremper dans une eau vinaigrée pendant 1h.
Stap 2 /5
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mixez l'oignon, l'échalote, l'ail et la carotte.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le vin blanc.
Stap 4 /5
Ajoutez les rognons, les champignons, le fond de veau, la maïzéna et de l'eau jusqu'au niveau max. Salez et poivrez. Mélangez bien avec la spatule et lancer la cuisson
Stap 5 /5
Après 1h45 de cuisson, dégraissez en surface à l'aide d'une cuillère puis ajoutez la moutarde et la crème.





