- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz vénéré aux calamars
Riz vénéré aux calamars
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Calamar
300 g Riz vénéré
90 cl Bouillon de volaille
110 g Oignon
6 g Ail
1 pincée Paprika
40 g Piment rouge antillais
2 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Grenade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en morceaux et le piment épépiné. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Mettez le riz. Versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.




