- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz pilaf à la turc
Riz pilaf à la turc
- Totale tijd 26min
- 20min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 Petites tasses de café de riz turc/thai/basmati ( il faut rincé le riz 3/4 fois avant )
1 De cette même tasse, mettez une tasse de vermicelle ou langue d oiseaux
50 g De beurre
1 Bouillon de poule
1 Filet d huile neutre
1 pincée Sel ( selon vos goûts )
4 Tasses d’eau bouillante
Bereiding
Stap 1 /5
En mode dorage, faite fondre le beurre dans le filet d huile
Stap 2 /5
Ajouter les vermicelles ou langues d’ oiseau et et faites les dorés sans les laisser brûler. Ca va mousser, c est normal. Dès qu ils changent de couleur passez à l étape suivante.
Stap 3 /5
Ajouter le riz qui aura été rincer au préalable, mélangez le tous.
Stap 4 /5
Ajouter les 4 tasses d eau bouillante ainsi que le bouillon de poule et mélanger pour que le bouillon se dissout un peu. Vous pouvez salé, pas plus d une cuillère à soupe.
Stap 5 /5
Passez en mode sous pression 6 min







