- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz cantonais de poulet express
Riz cantonais de poulet express
- Totale tijd 17min
- 2min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz basmati
400 ml Eau
2 Œufs
60 g Petits pois surgelés
250 g Lardons de poulet
1 Oignon
1 càs Ail pilé
2 càs Huile de sesame
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce soja salée
Ciboulette
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /5
émincez finement l’oignon et battre les œufs dans un bol avec sel et poivre.
Stap 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort, ajoutez l’huile de sesame et cuire les œufs en omelette.puis la retirer et réservez la .
Stap 3 /5
Ajoutez les petits pois les faire revenir et ajouter le poulet, l’oignon , l’ail pilé , bien mélanger le tout. Puis stoppez le mode rissolage.
Stap 4 /5
Ajoutez le riz , l’eau et mettre sous pression 7mn.
Stap 5 /5
Une fois prêt ajouter l’omelette préalablement coupée en morceaux , ajoutez la sauce salé , sucrée ciboulette sel et poivre.







