- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz à l'espagnol
Riz à l'espagnol
- Totale tijd 41min
- 5min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge ou jaune
100 g Chorizo
300 g Riz
250 g Sauce tomates
Huile d'olive
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Hacher l'oignon avec le couteau hachoir ultrablade
Stap 2 /4
Réserver l'oignon haché. Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur puis faire revenir les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Stap 3 /4
Une fois les aiguillettes bien dorées, ajouter l'oignon haché et les rondelles de chorizo puis faire revenir pendant 10 minutes
Stap 4 /4
Ajouter le riz, la sauce tomate, le poivron coupé en dés, la c-à-c de paprika et un grand verre d'eau. Faire cuire en utilisant le programme risotto jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée (ajouter un peu d'eau si besoin)




