- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz à la tomate et crevettes
Riz à la tomate et crevettes
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càs Huile d’olive
200 g Crevettes
2 Ail
240 g Riz Arborio
2 càs Concentré de tomates
400 g Tomates concassées
2 càs Jus de citron
60 cl Bouillon de légumes
40 g Beurre
40 g Roquette
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 3 /6
Faire cuire les crevettes. Réserver. Mettre l’ail dans la cuve et faire rissoler. Ajouter le riz, mélanger.
Stap 4 /6
Ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées et le jus de citron. Mélanger. Verser le bouillon.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression
Stap 6 /6
Ajouter le beurre et les crevettes pour les réchauffer. Servir avec la roquette.






