- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto végétarien aux champignons et courgettes
Risotto végétarien aux champignons et courgettes
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
350 g Riz à risotto
2 Courgettes
1 Oignon
340 g Champignons
20 cl Crème liquide
400 ml Eau
1 Bouillon cube de volaille
5 càs Parmesan
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients et couper l'oignon, les courgettes et les champignons en petits dés.
Stap 2 /5
Faire revenir l'oignon, les courgettes et les champignons avec l'huile d'olive pendant 5 minutes et remuant de temps en temps.
Stap 3 /5
Ajouter l'eau, le bouillon cube de légumes et le riz.
Stap 4 /5
Faire cuire à pression pendant 10 minutes.
Stap 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan. Mélanger. Refermer le couvercle pour maintenir au chaud pendant 2 minutes.





