- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Vegan (petits pois et champignons)
Risotto Vegan (petits pois et champignons)
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
250 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
250 g Riz à risotto
200 g Vin blanc
4 càs Crème à cuisiner au soja
450 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2 Échalotes
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les échalotes et les mettre dans le robot
Stap 2 /6
Racler les bords et mettre le mélangeur. Laver et hacher les champignons, les mettre dans le robot avec l'huile
Stap 3 /6
Ajouter les petits pois
Stap 4 /6
Ajouter le riz et le vin blanc
Stap 5 /6
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes
Stap 6 /6
Ajouter la crème de soja et bien mélanger. Servir chaud





