- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet tomate épices
Risotto poulet tomate épices
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz à risotto
250 g Poulet en morceaux
4 Tomates
1 Concombre
1 Oignon
2 pincée Cumin
2 pincée Curcuma
250 ml Crème fraîche
Parmesan râpé
300 ml Eau
1 Cube de bouillon
Bereiding
Stap 1 /9
Émincez l'oignon
Stap 2 /9
Faites revenir l'oignon doucement pour le carameliser après avoir versé de l'huile d'olive
Stap 3 /9
Faites revenir le poulet coupé en morceaux avec les oignons
Stap 4 /9
Coupez les tomates et le concombre en dés
Stap 5 /9
Ajoutez le riz dans la cuve et mélangez jusqu'à ce que le riz soit translucide
Stap 6 /9
Ajoutez les tomates et le concombre et mélangez
Stap 7 /9
Ajoutez le cube de bouillon préalablement dissous dans l'eau . Ajoutez ensuite le cumin et le curcuma
Stap 8 /9
Faites cuire sous pression
Stap 9 /9
Après cuisson, ajoutez la crème fraîche. Vous pouvez ajouter du parmesan râpé si vous le souhaitez. Mélangez. Bon appétit !








