- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto parmesan et poulet
Risotto parmesan et poulet
- Totale tijd 52min
- 30min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Aiguillette ou filet de poulet
450 ml Crème fraîche entière
500 g Riz à risotto
1 Ail
1 pincée Sucre en poudre
1 Oignon
1 pincée Sel et poivre
1 l Eau
1 Cub’or
Bereiding
Stap 1 /6
Couper l’oignon et l’ail en morceau, l’ajouter dans le panier avec un petit peu de sucre en poudre pour les faire caraméliser pendant environ 5 minutes.
Stap 2 /6
Ajoutez le riz et le faire revenir 2 minutes avec l’oignon caramélisé.
Stap 3 /6
Ajoutez l’eau, 1 cub’or et une pincée de sel et poivre
Stap 4 /6
Passer à la cuisson sous pression. Pendant la cuisson faites revenir les poulets en morceau dans une poêle jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Stap 5 /6
Une fois la cuisson fini mélangé la crème fraîche et le poulet dans le cookeo avec le reste de la préparation.
Stap 6 /6
À table !







