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Risotto Moutarde et Noix de St Jacques
- Totale tijd 43min
- 5minVoorbereidingstijd 
- 38minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (20)
- i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires 
- i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires 
- Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires 
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
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Ingrediënten
4 personnes
- 1 Oignon 
- 1 càs d'Huile d'Olive 
- 300 g Riz à Risotto 
- 20 cl Vin blanc 
- 80 cl Bouillon de légumes 
- 40 g De beurres 
- 3 càs Moutarde gros grains 
- 2 càs Moutarde normale 
- 2 càs Fromage râpé 
- 8 Noix de St Jacques 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càs Huile d'Olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Bereiding
Stap 1 /8
Hacher l'oignon. Mettre le mode manuel avec le hachoir, vitesse 8 pendant 30 sec.
Stap 2 /8
Ajouter la cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Mettre le mode mijoté P1, 5 minutes à 130°C.
Stap 3 /8
Ajouter les 300g de riz et le blanchir. Mettre le mode mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C.
Stap 4 /8
Ajouter les 20cl de vin blanc, laissez réduire complètement. Mettre le mode mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Stap 5 /8
Faire chauffer 80cl de bouillon avant de l'ajouter à la préparation.
Stap 6 /8
Laisser mijoter. Sélectionner le mode Mijoté P3 à 95°C pendant 20minutes.
Stap 7 /8
Ajouter les 40g de beurre, les 3 cuillères à soupe de moutardes gros grains et les 2 cuillères à soupe de moutarde normale et les 2 cuillères a soupe de fromage râpé, mélanger.
Stap 8 /8
Dans une poêle à côté faire doré les noix de St Jacques. Saler et poivrer. Disposer 2 noix de St Jacques sur chaque risotto





