- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de riz noir au haddock
Risotto de riz noir au haddock
- Totale tijd 56min
- 10min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
125 g Riz noir
50 g Oignon
1 càs Huile d’olive
2 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
50 g Filet de haddock
1 poignée Algues Dulse déshydratée (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile et le riz noir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Versez le vin blanc et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y le haddock. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Émiettez le haddock.
Stap 6 /6
Servez le risotto dans des petits bols avec un peu de haddock et saupoudrez d’algues Dulse.





