- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de légumes sans vin blanc (vegan)
Risotto de légumes sans vin blanc (vegan)
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (12)
COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
300 g Riz pour risotto
550 ml D'eau
1 Oignon
2 Grosses courgettes
4 Carottes
5 Gros champignons
2 Cubes de bouillon
2 Feuilles de laurier
1 Pincée de gros sel
2 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez et lavez vos légumes
Stap 2 /4
Pendant le préchauffage, arrosez d'un beau filet d'huile d'olive, mettre l'oignon coupé en grosse rondelles, remuez et ajoutez les carottes en petits tronçons ou grosses rondelles. Remuez de temps en temps et coupez les courgettes en demi rondelles assez grosses, ajoutez courgettes et laurier. Remuez régulièrement et ajoutez les champignons coupés en 4 puis le sel et les bouillons écrasés vulgairement. En fin de cuisson, ajoutez le riz et l'eau.
Stap 3 /4
Mettre 8 minutes sous haute pression
Stap 4 /4
Bon appétit





