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- Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan
Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan
- Totale tijd 41min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz
1 Oignon blanc
5 cl Huile d'olive
8 cl Vin de blanc
90 cl Bouillon
50 g Tomates séchées
150 g Chorizo
Sel/poivre
50 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez 15s en vitesse 11.
Stap 2 /3
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté slow Cook P1 sans bouchon pour 7 mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn ajoutez le riz et le chorizo. Lorsqu'il reste 2mn30, ajoutez le vin blanc.
Stap 3 /3
Versez le bouillon et lancez le programme mijoté mijoté Slow Cook P3 à 95°C pour 23mn puis mettez le bouchon. À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux puis mélangez délicatement.





