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Risotto champignon
- Totale tijd 26min
- 7min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
3 personnes
200 g Riz Arborio
375 ml Bouillon de legumes
1 Échalote
1.5 càc Beurre
2 càc Persil
300 g Champignon
50 g Parmesan râpé
20 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le beurre dans la cuve et faire rissoler les champignons préalablement coupés avec l échalote ciselé
Stap 2 /4
Ajouter le riz afin de le faire rissoler celui ci doit devenir translucide Une fois translucide rajouter le bouillon de légumes et le vin blanc
Stap 3 /4
Mettre en cuisson vapeur mode express pour 8 min pour une cuisson Al denté Si besoin rectifier une fois le temps terminé et rajouter du temps de cuisson si vous préférez votre riz plus cuit
Stap 4 /4
Une fois la cuisson sous vapeur mode express terminée Ajouter le parmesan râpé et laisser le mode maintien au chaud quelques minutes afin que le parmesan fonde et que votre risotto devienne crémeux Servir immédiatement








