- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux légumes du soleil
Risotto aux légumes du soleil
- Totale tijd 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 ml D'eau
1 Cube de bouille de volaille
150 g De riz arborio
2 Escalopes de dinde
1 Courgettes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
50 g De parmesan râpé
1 càs De crème fraîche
50 ml De vin blanc
1 Échalote
1 càs D'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les escalopes en morceaux Couper les poivrons et les courgettes en petits dés et ciseler l'échalote
Stap 2 /8
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve en mode doré
Stap 3 /8
Faites revenir pendant quelques minutes les morceaux de dinde et les échalotes
Stap 4 /8
Une fois coloré, ajouter les poivrons et la courgettes. Laisser évaporer l'eau rendu
Stap 5 /8
Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à qu'il devienne translucide et déglacer au vin blanc
Stap 6 /8
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille
Stap 7 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min
Stap 8 /8
En maintien au chaud, ajouter le parmesan et la crème fraîche selon les goûts






