- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux coquillettes de Aud Rey
Risotto aux coquillettes de Aud Rey
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
4 tranches de jambon
1 barquette de lardons
360 g de coquillette
4 càs de créme fraîche
150 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
huile
sel, poivre
15 cl de vin blanc
2 échalottes
1 l d'eau ou de bouillon
Bereiding
Stap 1 /2
Préparer les ingrédients. Emincer les 2 échalottes. Mettre dans la cuve échalottes, lardons et un peu d'huile. Cuire en mode rissolage quelques minutes.
Stap 2 /2
Ajouter les pâtes et faites dorer. Déglacer quelques instants au vin blanc sans faire griller les coquillettes. Ajouter le litre d'eau ou de bouillon. Mettre en mode pression forte 4 minutes. Après cuison , ajouter le parmesan, la crème fraîche, le jaune d'oeuf. et le jambon coupé en lamelles.Saler, poivrer et mélanger.







