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Risotto aux champignons
- Totale tijd 53min
- 5min
Voorbereidingstijd - 48min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g De riz pour risotto
1 Échalote
10 g Beurre
500 g De champignons
2 càs De crème fraîche
50 cl Eau
1 Bouillon de légumes
Sel poivre
Persil coriandre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients
Stap 2 /5
Dans du beurre faire fondre l’échalote coupé en petit cube et les champignons coupés en lamelle
Stap 3 /5
Saler, poivrer. Ajouter les herbes fraîches. Puis faire revenir le riz jusqu’à ce que le riz soit translucide
Stap 4 /5
Dans une casserole faire bouillir de l’eau avec le bouillon. Ajouter louche par louche sur la préparation, dès que l’eau est absorbée ajouter encore une louche et ainsi de suite jusqu’à la cuisson parfaite du riz.
Stap 5 /5
Quand le riz est cuit, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter jusqu’à consistance à souhait.








