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Risotto aux champignons et au saumon fumée
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
200 g Champignons
2 Échalotes
1 Gousse d’ail
1 Oignon
Persil
2 Cubes de volaille
25 cl Vin blanc
25 cl Crème fraîche
20 g Beurre
50 g Parmesan
300 g Riz spécial risotto
700 cl D’eau
Bereiding
Stap 1 /4
Faire dorer dans le beurre, l’oignon, l’ail et les échalotes et les champignons que vous aurez émincés
Stap 2 /4
Ajoutez le riz, l’eau, le vin blanc, et les 2 cubes de volaille de préférence émiettés
Stap 3 /4
Une fois que le riz est cuit, ajoutez le parmesan ainsi que la crème fraîche puis mélangez vivement le tout.
Stap 4 /4
Servez tout de suite, si vous aimez le parmesan, saupoudrez vos assiettes d’un peu de parmesan et de persil. Comme accompagnement ajoutez du saumon ou de la truite fumée cru (Facultatif) Régalez vous !







