Risotto aux champignons et au saumon fumée - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nanou

Risotto aux champignons et au saumon fumée

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 200 g Champignons

  • 2 Échalotes

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Oignon

  • Persil

  • 2 Cubes de volaille

  • 25 cl Vin blanc

  • 25 cl Crème fraîche

  • 20 g Beurre

  • 50 g Parmesan

  • 300 g Riz spécial risotto

  • 700 cl D’eau

Bereiding

Stap 1 /4

Faire dorer dans le beurre, l’oignon, l’ail et les échalotes et les champignons que vous aurez émincés

Stap 2 /4

Ajoutez le riz, l’eau, le vin blanc, et les 2 cubes de volaille de préférence émiettés

Stap 3 /4

Une fois que le riz est cuit, ajoutez le parmesan ainsi que la crème fraîche puis mélangez vivement le tout.

Stap 4 /4

Servez tout de suite, si vous aimez le parmesan, saupoudrez vos assiettes d’un peu de parmesan et de persil. Comme accompagnement ajoutez du saumon ou de la truite fumée cru (Facultatif) Régalez vous !

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