- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux boulettes de légumes
Risotto aux boulettes de légumes
- Totale tijd 37min
- 10min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
125 g Riz à risotto
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
35 cl Eau
5 cl Crème de coco
20 feuille Persil
15 g Noix de coco
15 g Graines de pavot
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez les boulettes de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Ajoutez la crème de coco, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Stap 6 /6
Versez dans un plat. Parsemez de persil ciselé, de noix de coco râpée et graines de pavot. Servez sans attendre.





