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Risotto aux asperges et chorizo
- Totale tijd 1u 28min
- 45minVoorbereidingstijd 
- 43minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
- 250 g Asperges vertes 
- 230 g Riz special risotto 
- 1 Echalotte 
- 8 cl De vin blanc 
- 60 cl Bouillon de volaile 
- 50 g Parmesan 
- 2 càs Huile d'olive 
- 10 Rondelles de chorizo fort 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Mélangeur 
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les asperges les laver..Mettre 0.7litres d'eaudans le bol.Placer les asperges dans le panier vapeur .Mode manuel Duree 15mns Tem100°C
Stap 2 /7
Vider l'eau du bol.Reservez les asperges .Les couper en 3 ou 4 morceaux réservez les têtes. Épluchez et émincez l'échalote.placer le mélangeur dans le bol mettre l'huile d'olive et l'échalote eminceeMode Mijote P1 Duree 3mn Temp 130°C
Stap 3 /7
Ajoutez le riz.Apres 2mns ajoutez le vin blanc par le bouchon
Stap 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille
Stap 5 /7
Ajouter les morceaux d'asperges et le chorizo coupez en morceaux au riz
Stap 6 /7
Contrôlez la cuisson du bouillon doit être présente afin que le parmesan lie l'ensemble.Ajoutez le parmesanduree 2mns vitesseV3 Temp 95°
Stap 7 /7
Mettre le tout dans un plat ajouter les têtes d'asperges en décoration. Bon appetit





