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Risotto aux asperges et Boursin
- Totale tijd 18min
- 5minVoorbereidingstijd 
- 8minGaartijd 
- 5minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
- 300 g Riz pour risotto 
- 70 cl Bouillon de légumes 
- 6 cl Vin blanc 
- 1 Oignon 
- 500 g Asperges 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 Boursin ail et fines herbes 
- Sel, poivre 
- 1 càc Persil frais 
- 2 càs Parmesan 
Bereiding
Stap 1 /8
Couper l’oignon en fines lamelles, couper l’extrémité « dures » des asperges et couper les en morceaux d’un ou deux centimètres de long
Stap 2 /8
Mettre l’appareil en mode « dorer » puis mettre l’huile dans la cuve le temps du préchauffage
Stap 3 /8
Quand l’appareil est chaud, mettre le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit nacré
Stap 4 /8
Ajouter le bouillon et le vin, mélanger.
Stap 5 /8
Ajouter les oignons et les asperges
Stap 6 /8
Saler et poivrer puis mélanger de nouveau
Stap 7 /8
Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression pour 8 minutes
Stap 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, ajouter le persil et le Boursin. Mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.







