- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au Râpé de jambon fumé, tomates et basilic
Risotto au Râpé de jambon fumé, tomates et basilic
- Totale tijd 44min
- 15min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz à risotto
250 g Râpé de jambon fumé HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
200 g Tomates cerises
200 g Tomates confites
2 cl Huile d’olive
60 cl Eau
20 g Bouillon de volaille
5 cl Vin blanc
50 g Parmesan
2 brin Basilic
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient à part, diluez le bouillon dans l'eau.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit, et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc, le bouillon et les tomates confites coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les tomates cerises et le râpé de jambon.
Stap 5 /6
Ajoutez le parmesan et rectifiez l’assaisonnement.
Stap 6 /6
Versez dans un plat et parsemez de basilic ciselé. Servez sans attendre.





