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Risotto au légume et crème fines herbe
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
300 g Risotto
600 ml Eau
1 càs Fromage fines herbes
1 pincée Poivre et sel
1 càc Basilic en poudre
1 Cube bouillon poulet
1 Poivron rouge
1.5 Courgette verte
1 Carotte
5 Tomate cerise
1 Brocoli
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /6
Préparatif des ingrédients et couper en cubes les légumes
Stap 2 /6
Faire dorer l’oignon en mode dorage
Stap 3 /6
Ajouter les légumes et ajouter le sel le poivre et le basilic
Stap 4 /6
Ajoutez le brocoli , la moitié d’eau et mettre sous pression 5min
Stap 5 /6
Ajoutez pour finir le risotto et le reste de l’eau avec le cube de bouillon et remettre sous pression 5min ou plus à votre convenance
Stap 6 /6
Ajoutez à la fin le fromage au fines herbes et servez ! Régalez vous et bon appétit