- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto à la tomate
Risotto à la tomate
- Totale tijd 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
250 g Pulpe fine de tomates
1 Oignon
375 g Riz risotto
1 Bouillon de légumes
Parmesan
Pignons de pin
Ail
Poivre
Origan
480 cl Eau
Tomates cerises
Bereiding
Stap 1 /3
Dissoudre un bouillon de légumes dans l’eau tiède Couper l’oignon
Stap 2 /3
Ajouter dans la cuve : le riz risotto, la pulpe fine de tomates, l’oignon, l’eau avec le bouillon de légumes Cuire sous pression pendant 8min
Stap 3 /3
Bien mélanger avec les différentes épices, laisser reposer quelques secondes Lors du dressage : ajouter le parmesan, pignons de pins et tomates cerises




